Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

L.Nikolavna

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://static.eva.ru/eva/230000-240000/232297/contest/63722352000250.jpg

ИД 1 +

фото +

0

2

+/+

0

3

ФОто +
Но я бы хотела посмотреть на оригинал все таки. ИД на фоне совсем в другое время.

0

4

РомашКа Полевая написал(а):

Но я бы хотела посмотреть на оригинал все таки. ИД на фоне совсем в другое время.

я тоже об этом подумала! я +

0

5

Фото очень красивое. Я могу к примеру выставить шикарное фото Тбилиси (не мое), пойти и сфоткатся на фоне потом. Может я грех на душу беру, но хотелось бы убедится, что я не права. К тому же на фото зима по моему, там разве не снег?

0

6

Действительно, снег. Согласна по поводу оригинала.

0

7

снег... там только есть зеленая маленькая часть? деревья голые!

0

8

Пишем?

0

9

Я - за, пишем

0

10

написала

0

11

Что решим? Оба оригиналы, но разный фотоаппарат :question:  Или не важно?

0

12

Ну по идее оригинал есть. Незнаю. Давай Лену подождем:)  Может и не она снимала, но формально раз есть оригинал, то в принципе авторство доказано.

0

13

Ждем:)

0

14

Важно, что бы был фотик один

0

15

Я написала

0

16

А насчет того что она в письме написала про ИД 1 и разные фотики
2. Фотографию ХА на фоне пейзажа.
А пейзаж у нее зимний. Так что ее фото на фоне не подходит имхо

0

17

Argentina написал(а):

Важно, что бы был фотик один

Да, но у нее ИД1, это мы уже просили 2ю

0

18

от меня ++

у неё ИД1 - и чего вам не понравилось? ну да ладно. с ИД2 - она прислала оригинал конкурсной, имхо, этого достаточно. Совокупно, она ИД прошла :)

0

19

мы можем попросить при сомнении оригиналы

0

20

Argentina написал(а):

у неё ИД1 - и чего вам не понравилось? ну да ладно. с ИД2 - она прислала оригинал конкурсной, имхо, этого достаточно. Совокупно, она ИД прошла

Если ты говоришь (то что ты говоришь, я имела в виду)), то я согласна, но а вдруг это не её фото?

0

21

Chursina написал(а):

у неё ИД1 - и чего вам не понравилось

Нам не понравилось, что пейзаж зимний а фото на фоне летнее. И совсем не говорит о том, что снято ХА:) Может она просто там живет

0

22

Я снова +/+

0

23

я пока - ИД

0

24

я тоже пока минус по ИД.

0

25

Да какая разница, летний или зимний. У нас такие кривые ИД бывают. Вы всё равно не докажете она это сфоткала или нет. Она прислала оригинал конкурсной. Чего Вам ещё надо? Не понимаю  :dontknow:
Просите тогда личное тем же фотиком.

0

26

Chursina написал(а):

Да какая разница, летний или зимний. У нас такие кривые ИД бывают

А я за справедливость:) Если бы фотография была посредственной, я бы не цеплялась. Если фото ее, в чем проблема прислать свое тем же фотиком:)

0

27

я ж попросила и то и другое  :confused: хотя сама чувствую себя не удобно...

0

28

Высылаю оригиналы (сняты разным фотоаппаратом, т.к. в правилах по идентификации  1 ничего не сказано про то, чтобы был один фотоаппарат) = прям провокация))

0

29

Argentina написал(а):

хотя сама чувствую себя не удобно...

Ничего неудобного нет ИМХО.  Может пришлет еще, тогда мне с тобой будет неудобно :D  :whistle:

0

30

Argentina написал(а):

(сняты разным фотоаппаратом, т.к. в правилах по идентификации  1 ничего не сказано про то, чтобы был один фотоаппарат) = прям провокация))

Ага тоже такие мысли :)))))))))

0