ИД 1 +
фото +
Соборы и церкви в просторах земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » БЕЛЫЙ СПИСОК » L.Nikolavna
ИД 1 +
фото +
ФОто +
Но я бы хотела посмотреть на оригинал все таки. ИД на фоне совсем в другое время.
Но я бы хотела посмотреть на оригинал все таки. ИД на фоне совсем в другое время.
я тоже об этом подумала! я +
Фото очень красивое. Я могу к примеру выставить шикарное фото Тбилиси (не мое), пойти и сфоткатся на фоне потом. Может я грех на душу беру, но хотелось бы убедится, что я не права. К тому же на фото зима по моему, там разве не снег?
Действительно, снег. Согласна по поводу оригинала.
снег... там только есть зеленая маленькая часть? деревья голые!
Пишем?
Я - за, пишем
написала
Что решим? Оба оригиналы, но разный фотоаппарат Или не важно?
Ну по идее оригинал есть. Незнаю. Давай Лену подождем:) Может и не она снимала, но формально раз есть оригинал, то в принципе авторство доказано.
Ждем:)
Важно, что бы был фотик один
Я написала
А насчет того что она в письме написала про ИД 1 и разные фотики
2. Фотографию ХА на фоне пейзажа.
А пейзаж у нее зимний. Так что ее фото на фоне не подходит имхо
Важно, что бы был фотик один
Да, но у нее ИД1, это мы уже просили 2ю
от меня ++
у неё ИД1 - и чего вам не понравилось? ну да ладно. с ИД2 - она прислала оригинал конкурсной, имхо, этого достаточно. Совокупно, она ИД прошла
мы можем попросить при сомнении оригиналы
у неё ИД1 - и чего вам не понравилось? ну да ладно. с ИД2 - она прислала оригинал конкурсной, имхо, этого достаточно. Совокупно, она ИД прошла
Если ты говоришь (то что ты говоришь, я имела в виду)), то я согласна, но а вдруг это не её фото?
у неё ИД1 - и чего вам не понравилось
Нам не понравилось, что пейзаж зимний а фото на фоне летнее. И совсем не говорит о том, что снято ХА:) Может она просто там живет
Я снова +/+
я пока - ИД
я тоже пока минус по ИД.
Да какая разница, летний или зимний. У нас такие кривые ИД бывают. Вы всё равно не докажете она это сфоткала или нет. Она прислала оригинал конкурсной. Чего Вам ещё надо? Не понимаю
Просите тогда личное тем же фотиком.
Да какая разница, летний или зимний. У нас такие кривые ИД бывают
А я за справедливость:) Если бы фотография была посредственной, я бы не цеплялась. Если фото ее, в чем проблема прислать свое тем же фотиком:)
я ж попросила и то и другое хотя сама чувствую себя не удобно...
Высылаю оригиналы (сняты разным фотоаппаратом, т.к. в правилах по идентификации 1 ничего не сказано про то, чтобы был один фотоаппарат) = прям провокация))
хотя сама чувствую себя не удобно...
Ничего неудобного нет ИМХО. Может пришлет еще, тогда мне с тобой будет неудобно
(сняты разным фотоаппаратом, т.к. в правилах по идентификации 1 ничего не сказано про то, чтобы был один фотоаппарат) = прям провокация))
Ага тоже такие мысли ))))))))
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » БЕЛЫЙ СПИСОК » L.Nikolavna