Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йойо

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://static.eva.ru/eva/0-10000/50/contest/39782524000250.jpg

ИД 2 в паспорте всё есть

фото +

ИД личное - оригинал +
     конкурсное - я не понимаю, у меня от этого разрешения опять комп завис, точно так же как с фото Нуволы((( как вы его проверяете? :(

0

2

Фото+
ИД
Личное+
конкурсное-та же беда :-(((((

0

3

Ждем Лену  :rolleyes:
а фото как? что бы потом сразу отнести   :mybb:

0

4

Фото +
ИД +
А у меня оба оригиналы показываются  :rolleyes:

0

5

ориг+
ид+
фото+

CR2 - это разрешение у RAW

0

6

Chursina написал(а):

у меня опять зависло всё :( он почему то открывается у меня автоматом в фотошопе, но потом в результате не открывается, пишет, что не может открыть и всё зависает :dontknow:

0

7

Argentina написал(а):

Chursina написал(а):

у меня опять зависло всё :( он почему то открывается у меня автоматом в фотошопе, но потом в результате не открывается, пишет, что не может открыть и всё зависает :dontknow:

Всё правильно, у некоторых равы в фотошопе открывает. У меня стоит Пикасса и у меня никаких проблем, ничего не зависает. А зачем его открывать?  :unsure: Через ShowEXIF ещё можно посмотреть, кликнув на картинку вверху.

0

8

Chursina написал(а):

А зачем его открывать?  :unsure: Через ShowEXIF ещё можно посмотреть, кликнув на картинку вверху.

Короче, мне кажется, что я жуткий тормоз и, что я вообще :O  что-то не то делаю... Я открываю в почте каждую фотку, сохраняю на комп в папку определенную, ShowEXIF у меня открыт на это папке, я туда захожу потом и смотрю там  :confused:

я потом тему перенесу в БС...

0

9

Argentina написал(а):

Короче, мне кажется, что я жуткий тормоз и, что я вообще   что-то не то делаю... Я открываю в почте каждую фотку, сохраняю на комп в папку определенную, ShowEXIF у меня открыт на это папке, я туда захожу потом и смотрю там

Я также делаю, но у меня не открываются фотографии в фотошопе. Просто инфу выдает и все

0

10

РомашКа Полевая написал(а):

Я также делаю, но у меня не открываются фотографии в фотошопе. Просто инфу выдает и все

У меня сразу по умолчанию открывает в фотошопе CR2 и никак не могу это переделать :confused:

0

11

Argentina написал(а):

У меня сразу по умолчанию открывает в фотошопе CR2 и никак не могу это переделать

Пуск-Настройка-Панель управления-Свойства папки-Типы файлов-СR2-Изменить, во вкладке меняем открывающую программу (для ХР) Вдруг поможет?

0

12

Корабельная склянка написал(а):

Пуск-Настройка-Панель управления-Свойства папки-Типы файлов-СR2-Изменить, во вкладке меняем открывающую программу (для ХР) Вдруг поможет?

ничего не понимаю... там изменила, но он всё равно только в фотошопе открывается и больше ни в чем не хочет :no:

0

13

Так, стоп. А зачем его вообще открывать? У меня фотошопа нет и этот файл открыть нечем, я его и не открываю. Сохраняю фотографии в папку, папку эту не открываю, захожу в EXIF, он стоит на этой папке, в нем по названию ищу фото и щелкаю один раз, как-то так :huh:

0

14

Корабельная склянка написал(а):

Так, стоп. А зачем его вообще открывать? У меня фотошопа нет и этот файл открыть нечем, я его и не открываю. Сохраняю фотографии в папку, папку эту не открываю, захожу в EXIF, он стоит на этой папке, в нем по названию ищу фото и щелкаю один раз, как-то так :huh:

я так же делаю! когда у меня в джипеге, то они спокойненько сохраняются туда, куда я их направила, а потом я EXIF открываю, тоже стоит на этой папке с фотками с почты.
Но когда я хочу открыть в этом разрешении (ну вот 2 фотки у Нуволы и Йойо), то открывается только сохранить в Фотошопе и больше ничего, потом сохраняется и тут же пытается открыться в фотошопе, а потом пишет, что не может и всё зависает... :'(

0

15

Снести фотошоп нафиг :D  А если серьезно, то ничего страшного, эти CR2 мы проверим )))

0

16

Я его только неделю назад поставила))) :D

Ладно)) понесла в БС)))

0