Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Внимание!!!

Внимание!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мне пришло ЛС от Танютки, может вам тоже

Привет! У Лены Чурсиной проблемы дома, их соседи сверху затопили, со всеми вытекающими: электричесво отрубилось, ну и не до инета сейчас 
Она не известно когда появится теперь, так что пока в ОЕКе без нее придется.
Татьяна.

Так что придется вчетвером сейчас

0

2

Ого!!! У меня тоже самое произошло сегодня в квартире родителей!!! а они завтра в Болгарию улетают... Что ж за день такой(((

Ну, ничего справимся, главное, что бы у Лены было хорошо там всё...

0

3

Последствия затмения, наверное(((

0

4

Я вернулась  :flag:
Укротили домашнюю Ниагару. У нас сегодня холодную воду отключали и видимо кто-то открыл кран и свалил из дома. До 7 этажа никого над нами нет (что ж за люди такие?!) Хорошо, что у нас разные розеточные группы, с мужем разобрались где какие рычажки щёлкнуть :)

0

5

Chursina написал(а):

У нас сегодня холодную воду отключали и видимо кто-то открыл кран и свалил из дома

У моих родителей точно также!!!  o.O

Я завтра поеду разбираться с соседями после того, как родителей отвезу в аэропорт :'(

0

6

Chursina написал(а):

Я вернулась   
Укротили домашнюю Ниагару. У нас сегодня холодную воду отключали и видимо кто-то открыл кран и свалил из дома. До 7 этажа никого над нами нет (что ж за люди такие?!) Хорошо, что у нас разные розеточные группы, с мужем разобрались где какие рычажки щёлкнуть

Как неприятно! Но мы рады, что ты вернулась:)

0

7

Ой-ой всё пропустила . Лена, очень сочувствую тебе, весело там  у вас, слава Богу что все живы  :rain:

0

8

Спасибо, девчонки, да всё нормально, дело-то житейское :)
Argentina, а мы случайно с твоими родителями не соседи?  :D

0

9

Chursina написал(а):

а мы случайно с твоими родителями не соседи?  :D

:rofl:  :rofl: у меня тоже такая мысль возникла)) пошла в паспорт посмотрела место жительства)))

0

10

УФФФФФФФФФ наконец завершился:) Я посмотрела в ИД, только одна работа, ИД которой будем ждать это Толстая. Остальные все равно автоматом идут в ЧС, так что их ИД не имеет значения. Лена удалишь завтра все , что надо?

0

11

УРАААА, я вздохнула с облегчением . Девочки, спасибо всем за проделанную работу :-)  Надеюсь всё закончилось и серенькие не появятся !!!!

0

12

Ой, я завтра с утра на дачу на весь день как поеду :flirt:

0

13

Уря! Девочки, простите, что уделяла Вам мало времени. Но Вы такие молодцы, такие шустрые, я прям за Вами не успевала  :writing:
Подождём ИД от Толстой, а завтра вечерком всех удалю.

0

14

Девочки, я тоже хочу сказать, что мне очень понравилось с вами быть в Рк! огромное вам спасибо!!!

0

15

еще нам надо выбрать "выбор")) самое приятное))

0

16

Да выбор наверно после голосования. Когда все закончится? Я 23 го уезжаю

0

17

МиГеРа (Галина) написал(а):

деюсь всё закончилось и серенькие не появятся !!!!

Появятся не надо вдаваться в полемику:) Так решило большинство - универсальный ответ:) А то в РК никто не идет, а как претензии, так сразу:)
Мне тоже приятно было поработать с вами, все организованные и ответственные  :cool:  :love:

0

18

Девочки, было приятно с вами работать :flag:

0

19

У меня свет отключили!!! только включили!!! хорошо, что так не отключили в то время пока было Рк!

0

20

Девочки почту наверно надо очистить, оригиналы удалить или пока не надо? Пока лидирует спорная наша фотка, ой если победит, точно серые сбегутся:(

0

21

РомашКа Полевая, пока не надо ничего удалять, ни с почты, ни с форума. Голосование только началось, ещё всё сто раз может поменяться. А если вдруг появятся анусы, на провокацию не вестись, а просто отвечать, что все работы обсуждались коллективно. Да и пусть бегут, кому они нужны? :)

0

22

Я вчера здесь в 12 часов ночи металась как резаная- у нас ровно в 12 ночи отключили интернет, вот это было что-то  :mad:  Муж смотрел как на сумасшедшую и у виска крутил - я с трудом зашла через телефон, а там картинки не высвечиваются  :smoke: Одни нервы..
Я как-то уже не особо переживаю на счёт анонимов-пусть говорят

0

23

Chursina написал(а):

РомашКа Полевая, пока не надо ничего удалять, ни с почты, ни с форума

Ок, поняла:)

0

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Внимание!!!