Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » ЧЕРНЫЙ СПИСОК » Прeкрaснaя Брунгильда (удалено)

Прeкрaснaя Брунгильда (удалено)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://static.eva.ru/eva/0-10000/2123/contest/286415032000250.jpg

ИД 1 +

фото -

0

2

ИД +

Фото - , но у нас есть пара фото с таким же приблизительно количеством пейзажа, и второй раз удалять? :dontknow:

0

3

тут у неё полностью 2 Храма((

0

4

Я тоже не решила, тут одни храмы :( Хоть бы спросила, перед тем как выставлять. Я пока 50 на 50 буду думать
ИД+

0

5

РомашКа Полевая написал(а):

Я пока 50 на 50 буду думать

Посмотри у неё именно только 2 Храма и полностью даже(( у неё написано в комменте, что это два Храма :dontknow:  если мы оставим, то анонимы напишут сто процентов(((
если бы хотя юы дальше были сняты или сбоку лес был(((

0

6

А вот белая церковь , которую мы первую пропустили почти такая же, в смысле там парочка пальм и все. Хотя на пейзаж и правда не тянет. Церковь и церковный двор

0

7

ну там больше зелени по бокам, а тут просто на всё фото целиком...

0

8

А вот белая церковь , которую мы первую пропустили почти такая же, в смысле там парочка пальм и все.

Я выше ее и имела ввиду... Но там чуть пальм побольше и церковь подальше.

0

9

А у dadulia? Там и зелени нет почти:( А мы пропустили. Сзади чуть горы и все

0

10

Церковь и церковный двор

так ты - или +, ждем девочек? или ЧС? пусть еще выставит, в ЧС спросить её подальше, чтобы Церкви бвли нет ли фото ...

0

11

А у dadulia? Там и зелени нет почти:( А мы пропустили. Сзади чуть горы и все

там тоже подальше и не на всё фоот + горы и достаточно большой фон есть, хотя бы по бокам много...

0

12

Однако у нее эти горы и газон тоже больше места занимают, чем здесь. Надо определиться, мы будем все такие пропускать фото или нам хватит тех, что уже пропустили :huh:

0

13

Корабельная склянка написал(а):

Однако у нее эти горы и газон тоже больше места занимают, чем здесь. Надо определиться, мы будем все такие пропускать фото или нам хватит тех, что уже пропустили :huh:

Если мы оставим это, то те, которые выставились могут написать, что они тоже так близко могут кадрировать((((

0

14

Так я как раз за удаление :dontknow:

0

15

ОК . ЧС только потому , что сбоку даже нет в кадре ничего, только храмы.

0

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » ЧЕРНЫЙ СПИСОК » Прeкрaснaя Брунгильда (удалено)