ИД 1 +
фото -
Соборы и церкви в просторах земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » ЧЕРНЫЙ СПИСОК » Прeкрaснaя Брунгильда (удалено)
ИД 1 +
фото -
ИД +
Фото - , но у нас есть пара фото с таким же приблизительно количеством пейзажа, и второй раз удалять?
тут у неё полностью 2 Храма((
Я тоже не решила, тут одни храмы Хоть бы спросила, перед тем как выставлять. Я пока 50 на 50 буду думать
ИД+
Я пока 50 на 50 буду думать
Посмотри у неё именно только 2 Храма и полностью даже(( у неё написано в комменте, что это два Храма если мы оставим, то анонимы напишут сто процентов(((
если бы хотя юы дальше были сняты или сбоку лес был(((
А вот белая церковь , которую мы первую пропустили почти такая же, в смысле там парочка пальм и все. Хотя на пейзаж и правда не тянет. Церковь и церковный двор
ну там больше зелени по бокам, а тут просто на всё фото целиком...
А вот белая церковь , которую мы первую пропустили почти такая же, в смысле там парочка пальм и все.
Я выше ее и имела ввиду... Но там чуть пальм побольше и церковь подальше.
А у dadulia? Там и зелени нет почти:( А мы пропустили. Сзади чуть горы и все
Церковь и церковный двор
так ты - или +, ждем девочек? или ЧС? пусть еще выставит, в ЧС спросить её подальше, чтобы Церкви бвли нет ли фото ...
А у dadulia? Там и зелени нет почти:( А мы пропустили. Сзади чуть горы и все
там тоже подальше и не на всё фоот + горы и достаточно большой фон есть, хотя бы по бокам много...
Однако у нее эти горы и газон тоже больше места занимают, чем здесь. Надо определиться, мы будем все такие пропускать фото или нам хватит тех, что уже пропустили
Однако у нее эти горы и газон тоже больше места занимают, чем здесь. Надо определиться, мы будем все такие пропускать фото или нам хватит тех, что уже пропустили
Если мы оставим это, то те, которые выставились могут написать, что они тоже так близко могут кадрировать((((
Так я как раз за удаление
ОК . ЧС только потому , что сбоку даже нет в кадре ничего, только храмы.
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » ЧЕРНЫЙ СПИСОК » Прeкрaснaя Брунгильда (удалено)