Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Добавление к правилам

Добавление к правилам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Может быть внесем в правила или хотя бы просьбу напишем, что бы подписывали, что это за религиозное сооружение? Ведь помню, что просто еще дописывали в виде 4 строки.

0

2

Я об этом с самого утра думаю... Ждём Игну :-)

0

3

Я бы и ссылку попросила)) но людей не хочется напрягать :flirt:
Хотя бы подпись "где"))
Подождем :flirt:

0

4

Можно, но как обязательное требование не выйдет , только в виде просьбы .И сделать это должна Лена, так как в жизни Евы я уже подправить не могу:(

0

5

Не, там подправлять не надо, а можно после "РК конкурса" еще ниже написать, что просим, плиз плиз 8-)

0

6

Argentina написал(а):

после "РК конкурса" еще ниже написать, что просим, плиз плиз

Давайте так и сделаем
Инга, сделаешь?  :blush:

0

7

Так нормально?
ПРОСЬБА: При выставлении фотографии просим подписывать в комментарии, где она снята и какой храм на ней изображен

0

8

РомашКа Полевая написал(а):

Так нормально?
ПРОСЬБА: При выставлении фотографии просим подписывать в комментарии, где она снята и какой храм на ней изображен

Да, супер! :yep:

0

9

Классно, можно ещё добавить- Во избежания недоразумений .огромная просьба и т.д , но

0

10

Девочки, так нельзя делать. Если при составлении правил данный пункт не был прописан, то менять правила во время приёма нельзя. Это не страноведческий конкурс. Так что, будем лояльны к участникам (и так их мало осталось) и будем трактовать сомнения в пользу участника.
Ну а если вдруг что, то анонимы (коих тоже в меньшинстве, но они есть) нам всё расскажут. Уже старейшины заметили и ворчат мне на ухо  :D
Пост о просьбе удаляю.

0

11

Ну мы же не требовали этого и не несли бы фотографии без комментариев в ЧС из за его отсутсвия. Это была просьба всего лишь а не требование:) Я помню и РФК так делали в каком то конкурсе

0

12

Ну мы же не требовали этого и не несли бы фотографии без комментариев в ЧС из за его отсутсвия.

Полностью согласна. На моей памяти что-то подобное было...
Эх, нет, так нет. Понимаю ворчание старейшин, но так было бы проще обоим сторонам ( и нам и участникам), да и правила не менялись, а была всего лишь просьба, такая маленькая, невинная просьба.....

0

13

Да не переживайте так. Просто смысл тогда просить ссылку, если мы никого не будем сносить без неё? :)

0

14

:D Мы вот у Акелы попросили, так до сих пор ждем)))) хотя я сама искала ничего не нашла, но нет же у нас информации, что это именно и где и какое религиозное сооружение)) :mybb:

0

15

Лена мы можем поднять конкурс Православные храмы? Хоть пересмотрим какие фотки
Вот одну уже выставили участвующую, а мы прошляпили и в БС снесли

0

16

Вот одну уже выставили участвующую, а мы прошляпили и в БС снесли

Кого?

0

17

Лена мы можем поднять конкурс Православные храмы? Хоть пересмотрим какие фотки

http://eva.ru/travel/contest/contest-re … estId=2548

0

18

Chursina написал(а):

если кто-то в БС с повторным выставление, сносить надо не раздумывая

Все в порядке, аноним ошибся :mad:

0

19

Chursina написал(а):

Лена мы можем поднять конкурс Православные храмы? Хоть пересмотрим какие фоткиhttp://eva.ru/travel/contest/contest-re … estId=2548

Спасибо теперь после каждой выставленной фотки, можно поискать участника в этом конкурсе если что:)

0

20

Я помню и РФК так делали в каком то конкурсе

Делали, но до этого создавался топ в КиО и уже на основании опроса был добавлен пункт.

0

21

Chursina написал(а):

Делали, но до этого создавался топ в КиО и уже на основании опроса был добавлен пункт.

упс)) точно)) я забыла про опрос :dontknow: было

0

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Добавление к правилам