Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SeLenA

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://static.eva.ru/eva/180000-190000/184318/contest/147894804000250.jpg
ИД2

0

2

фото +

ИД ждем

0

3

Фото +

ИД +

0

4

ага, личное не оригинал, но фото сделано тем же фотиком и на фото явно она :)

++

0

5

Фото +
Ид личное не оригинал. Уношу в ид, пишу на еве

0

6

Chursina написал(а):

ага, личное не оригинал, но фото сделано тем же фотиком и на фото явно она

И что не надо запрашивать? пусть пришлет, завтра еще время есть

0

7

РомашКа Полевая, а зачем? Мы же не на ГО проверяем оригиналы, а на авторство. Здесь понятно, что все фото её.

0

8

Chursina написал(а):

Мы же не на ГО проверяем оригиналы, а на авторство. Здесь понятно, что все фото её.

Это все понятно, тогда правила ИД надо менять, а то у одних просим, у других нет. Мне это непонятно:) Тогда не надо просить оригинал xа:)

0

9

Надо просить. Но каждый случай можно рассматривать индивидуально. Смысл здесь ломиться в топ ИД, ведь все знают, что она пришлёт оригинал.
Ну как хотите, можете, конечно, попросить.

0

10

Chursina написал(а):

Смысл здесь ломиться в топ ИД, ведь все знают, что она пришлёт оригинал.

Да смысла не вижу, просто мне казалось правила есть правила. Я вообще не вижу смысла просить оригинал фото ха. Лишь бы фотик один был. Несу в БС

0

11

Вот для этого и просим оригинал личного, чтобы сравнить фотики. Почему оригинал? Потому что, если просить просто фото ХА, то некоторые фотки после обработки не имеют экзифа. А в случае, как с Селеной, фото хоть и не ориг, но данные сохранились. Заранее просим бОльшее, а уж по мере поступления файлов можно смотреть, что можно принять в качестве ИД, а что нет.

0

12

Chursina написал(а):

Вот для этого и просим оригинал личного, чтобы сравнить фотики. Почему оригинал? Потому что, если просить просто фото ХА, то некоторые фотки после обработки не имеют экзифа. А в случае, как с Селеной, фото хоть и не ориг, но данные сохранились. Заранее просим бОльшее, а уж по мере поступления файлов можно смотреть, что можно принять в качестве ИД, а что нет.

Теперь ясно:) Буду знать

0