Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рrimavera

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://static.eva.ru/eva/120000-130000/120433/contest/183620080000250.jpg

ИД 2 в паспорте всё есть

фото +

ИД +

0

2

фото+

0

3

Фото+ (чтобы все такие были :-))
ИД+

0

4

Проверила))) медленно так пока делаю  :mybb:

ИД +

несу в БС

0

5

У меня вес одного фото 37 КБ а другого 829.  И показывает не оригинал. И название фотографии говорит о том, что это не оригиналы!
Фото+
ИД-

Фото 006.jpg
Изображение 180 такое название не бывает у оригиналов

0

6

РомашКа Полевая написал(а):

У меня вес одного фото 37 КБ а другого 829.  И показывает не оригинал. И название фотографии говорит о том, что это не оригиналы!

Я вроде проверяла, как писали((( может что-то не так делаю  :huh:

0

7

Я проверяла, у меня
1) совпала время ( на двух фотках все три)
2)Один фотик

Что не так-то???

0

8

МиГеРа (Галина) написал(а):

Я проверяла, у меня
1) совпала время ( на двух фотках все три)
2)Один фотик

Что не так-то???

тоже самое :confused:

0

9

У вас название приложений и вес такое как я выложила?37 кб оригинал ? И название измененное, что говорит о том, что это переименованный файл. А ну подождем CHURSINU. У меня вообще exif не выдает, может потому что английская версия моя?
37 кб может быть оригинал фото? Это же очень низкий вес

0

10

У вас название приложений и вес такое как я выложила

По названию совпадает ( разные,как ты писала) Может форматы разные и настройки?
Я тута пассс,совсем меня запутала :-) Уж обрадовалась, что получаться начало что-то .. Ждём Лену :-)

0

11

Название может быть "Изображение 180", если не задаешь параметры при сэйве - у мужа так раньше было в каком-то фотике.

А вот с размером фото ХА проблемы... мне кажется, что не может быть такого маленького размера...

0

12

По названию совпадает ( разные,как ты писала) Может форматы разные и настройки?

Дело не в разных названиях, а в том что файл с фотоаппарата имеет другие типы названий. Например
P1070509.JPG
IMG_4948.JPG
А такие названия мне кажется переименованные это. А если переименованный то уже не оригинал. Ждем в общем Лену

0

13

Уж обрадовалась, что получаться начало что-то

я тоже только обрадовалась :rofl:

0

14

Ну что вы? Может я ошибаюсь , а вы правы:) Поэтому ждем Лену, главного эксперта.

0

15

Дело не в разных названиях, а в том что файл с фотоаппарата имеет другие типы названий. Например
P1070509.JPG
IMG_4948.JPG
А такие названия мне кажется переименованные это.

Сейчас специально посмотрела в свои))) у меня все фотки по- разному названы))) При сэйве я всегда пишу название, которое я хочу, что бы присвоили фоткам, например, "фото", "мои фото", "фото в португалии мои". И они все оригиналы))) и все имеют разные названия в разных папках, например "фото 1", "мои фото 1", "фото в португалии 1" и т.д.

0

16

Мне кажется мой екзиф не открывает русские названия:( Может вы и правы:) Несите тогда в БС раз так

0

17

Несу)) в БС

0