вот оно как... у меня вроде галочка стояла...
Ой странно, это не мой текст, а цитирование как с меня в твоем посте:)
Да у нас у всех стоит галочка:) Когда Лена ссылку давала она же написала чтоб галочку там мы поставили. Так что все ок у нас:)
Соборы и церкви в просторах земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка
вот оно как... у меня вроде галочка стояла...
Да у нас у всех стоит галочка:) Когда Лена ссылку давала она же написала чтоб галочку там мы поставили. Так что все ок у нас:)
Тогда попробуй ещё раз загрузи конкурсное фото это https://mail.google.com/mail/#inbox/129c68bd9dda870e
Это уже не столь важно, у неё ИД 1, но мне интересно, почему там +++ стоят напротив конкурсного, если выдаёт, что изменения были в редакторе ( я когда берусь за что-то , то уж с головой )
Тогда попробуй ещё раз загрузи конкурсное фото это https://mail.google.com/mail/#inbox/129c68bd9dda870e
да, точно интересно! я только на время и смотрю и что бы фотики были одинаковые
ага странно про цитирование
МиГеРа (Галина), Галь, это скорей всего потничка. Жара-то какая на улице. У сына в этом году нет, так у меня на шее вскочила, зараза. Оказывается она не только у младенцев бывает.
Ник скажи, а то по ссылке просто в инбокс посылает
РомашКа Полевая
Ник Shmella_Ya Я специально ссылку прямо на неё и дала
это скорей всего потничка.
С потничкой я вроде знакома , может быть и она. Смущает насморк, температура ( ночью была ) и лимфаузлы на шее увеличились.
РомашКа Полевая
Ник Shmella_Ya Я специально ссылку прямо на неё и дала
По этой фотке я написала, что не оригинал личное, а конкурсное я не смогла открыть вообще. Я смотрю на SOFTWARE тоже когда проверяю, не только на время и модель фотика. Так что будем бдительными теперь:)
По поводу ребенка, может врача все же вызвать, этих вирусов с сыпью много всяких. Хотя толковый педиатр в наши дни проблема, нам скарлатину ставили так, что ни одного симптома не было:)
Девочки, я на часика 2 уеду, мне надо кота забрать у родителей (теперь у меня будет 3)) и с соседями поговорить про то, что затопили... Комп не отключаю
Девочки, кто-нибудь помнит, чтобы вырасти в уровне, опыт надо по любой профессии набирать или по основной только? А то среди селебрити и випов несолидно пользователем ходить, хоть бы до опытного повыситься Я спрашивала на форуме, но там нет никого. Раньше проще было - есть одна профессия, и расти по ней
Я не знаю связаны профессии сейчас и уровни... от монет вроде зависит только... почитай у Вишни в паспорте есть!
Да я читала уже, пасиб, неохота просто основную профессию менять, думала может необязательно
думала может необязательно
может и не надо менять! а какую ты хочешь?
а на самом деле мы все ходили пользователями))) там по году надо было сидеть, что бы перейти с уровню на уровень, вроде
а на самом деле мы все ходили пользователями))) там по году надо было сидеть, что бы перейти с уровню на уровень, вроде
Я помню))) Еще нужно было участие в фотоконкурсе для повышения, и монеты медленно набирались
Менять ничего не пришлось - повысили, ура!
Девочки, кто-нибудь помнит, чтобы вырасти в уровне, опыт надо по любой профессии набирать или по основной только? А то среди селебрити и випов несолидно пользователем ходить, хоть бы до опытного повыситься Я спрашивала на форуме, но там нет никого. Раньше проще было - есть одна профессия, и расти по ней
Мне кажется профессия не имеет такого значения. Главное побольше медалей брать, тогда и опыт начисляется и монеты. Я всегда в VIP ходила, у меня основная профессия была Дети, и долго один и тот же уровень был. А вот как стала в конкурсах участвовать, то выбор редакции, то какие то призовые места в сто лет один раз:) в один прекрасный день стала CS. В РК ходи почаще, тоже опыт и монеты добавляются. А основную профессию я так и не меняла никогда, хоть в детях уже реже пишу
Менять ничего не пришлось - повысили, ура!
пойду посмотрю))) поздравляю))) мне вот надо набрать 120 тыс монет вроде или что-то около)))
пойду посмотрю))) поздравляю))) мне вот надо набрать 120 тыс монет вроде или что-то около)))
Спасибо))) 120 - это много, ух. А ты сколько лет уже на еве?
пойду посмотрю))) поздравляю))) мне вот надо набрать 120 тыс монет вроде или что-то около
Ой а где это можно смотреть? Я вообще не в курсе такого:)
я уже и не помню... мне кажется, что года 4 или 5... не помню...
Жалко нет фотографии твоей)) посмотреть хоть с кем общаемся)) а в каком городе МО? я жила в Московской области много много лет))
я уже и не помню... мне кажется, что года 4 или 5... не помню...
Жалко нет фотографии твоей)) посмотреть хоть с кем общаемся)) а в каком городе МО? я жила в Московской области много много лет))
Ровесники, значитца))) Да я как-то всегда не любила лицо в интернете светить, стесняюсь))) Город - Подольск, а ты где жила?
Да я как-то всегда не любила лицо в интернете светить, стесняюсь
В конкурсах с ИД не участвуешь?
В конкурсах с ИД не участвуешь?
Не-а)))
Город - Подольск, а ты где жила?
Мытищи))до окончания школы... а потом в Москве))
Мытищи))до окончания школы... а потом в Москве))
Далеко от нас
да, противоположно практически))
Даааа, во жара по голосовалке идёт на конкурсе, все друг другу в спину дышат. Здорово
Инга, поздравляю с призовым 3им местом
Завтра напишу ВР по фото и комментариям
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка