Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Argentina написал(а):

вот оно как... у меня вроде галочка стояла...

Ой странно, это не мой текст, а цитирование как с меня в твоем посте:)
Да у нас у всех стоит галочка:) Когда Лена ссылку давала она же написала чтоб галочку там мы поставили. Так что все ок у нас:)

0

92

РомашКа Полевая написал(а):

Да у нас у всех стоит галочка:) Когда Лена ссылку давала она же написала чтоб галочку там мы поставили. Так что все ок у нас:)

Тогда попробуй ещё раз загрузи конкурсное фото это https://mail.google.com/mail/#inbox/129c68bd9dda870e
Это уже не столь важно, у неё ИД 1, но мне интересно, почему там +++ стоят  напротив конкурсного, если выдаёт, что изменения были в редакторе ( :crazyfun:  :crazy: я когда берусь за что-то , то уж с головой )

0

93

МиГеРа (Галина) написал(а):

Тогда попробуй ещё раз загрузи конкурсное фото это https://mail.google.com/mail/#inbox/129c68bd9dda870e

да, точно :tomato: интересно! я только на время и смотрю и что бы фотики были одинаковые :question:

0

94

Ой странно, это не мой текст, а цитирование как с меня в твоем посте:)

ага странно про цитирование :crazyfun:

0

95

МиГеРа (Галина), Галь, это скорей всего потничка. Жара-то какая на улице. У сына в этом году нет, так у меня на шее вскочила, зараза. :'(  Оказывается она не только у младенцев бывает.

0

96

Ник скажи, а то по ссылке просто в инбокс посылает

0

97

РомашКа Полевая
Ник Shmella_Ya Я специально ссылку прямо на неё и дала  :dontknow:

0

98

Chursina написал(а):

это скорей всего потничка.

С потничкой я вроде знакома  :dontknow: , может быть и она. Смущает насморк, температура ( ночью была ) и лимфаузлы на шее увеличились.

0

99

РомашКа Полевая
Ник Shmella_Ya Я специально ссылку прямо на неё и дала

По этой фотке я написала, что не оригинал личное, а конкурсное я не смогла открыть вообще. Я смотрю на SOFTWARE тоже когда проверяю, не только на время и модель фотика. Так что будем бдительными теперь:)
По поводу ребенка, может врача все же вызвать, этих вирусов с сыпью много всяких. Хотя толковый педиатр в наши дни проблема, нам скарлатину ставили так, что ни одного симптома не было:)

0

100

Девочки,  я на часика 2 уеду, мне надо кота забрать у родителей (теперь у меня будет 3)) и с соседями поговорить про то, что затопили... Комп не отключаю :jumping:

0

101

Девочки, кто-нибудь помнит, чтобы вырасти в уровне, опыт надо по любой профессии набирать или по основной только? А то среди селебрити и випов несолидно пользователем ходить, хоть бы до опытного повыситься :whistle:  Я спрашивала на форуме, но там нет никого. Раньше проще было - есть одна профессия, и расти по ней :rolleyes:

0

102

Я не знаю связаны профессии сейчас и уровни... от монет вроде зависит только... почитай у Вишни в паспорте есть!

0

103

Да я читала уже, пасиб, неохота просто основную профессию менять, думала может необязательно :'(

0

104

Корабельная склянка написал(а):

думала может необязательно :'(

может и не надо менять!  а какую ты хочешь?

0

105

а на самом деле мы все ходили пользователями))) там по году надо было сидеть, что бы перейти с уровню на уровень, вроде  :tired:

0

106

Argentina написал(а):

а на самом деле мы все ходили пользователями))) там по году надо было сидеть, что бы перейти с уровню на уровень, вроде

Я помню))) Еще нужно было участие в фотоконкурсе для повышения, и монеты медленно набирались o.O
Менять ничего не пришлось - повысили, ура! :cool:  :flag:

0

107

Девочки, кто-нибудь помнит, чтобы вырасти в уровне, опыт надо по любой профессии набирать или по основной только? А то среди селебрити и випов несолидно пользователем ходить, хоть бы до опытного повыситься   Я спрашивала на форуме, но там нет никого. Раньше проще было - есть одна профессия, и расти по ней

Мне кажется профессия не имеет такого значения. Главное побольше медалей брать, тогда и опыт начисляется и монеты. Я всегда в VIP ходила, у меня основная профессия была Дети, и долго один и тот же уровень был. А вот как стала в конкурсах участвовать, то выбор редакции, то какие то призовые места в сто лет один раз:) в один прекрасный день стала CS. В РК ходи почаще, тоже опыт и монеты добавляются. А основную профессию я так и не меняла никогда, хоть в детях уже реже пишу

0

108

Менять ничего не пришлось - повысили, ура! :cool:  :flag:

пойду посмотрю))) поздравляю))) мне вот надо набрать 120 тыс монет вроде или что-то около)))

0

109

Argentina написал(а):

пойду посмотрю))) поздравляю))) мне вот надо набрать 120 тыс монет вроде или что-то около)))

Спасибо))) 120 - это много, ух. А ты сколько лет уже на еве?

0

110

Argentina написал(а):

пойду посмотрю))) поздравляю))) мне вот надо набрать 120 тыс монет вроде или что-то около

Ой а где это можно смотреть? Я вообще не в курсе такого:)

0

111

я уже и не помню... мне кажется, что года 4 или 5... не помню...

Жалко нет фотографии твоей)) посмотреть хоть с кем общаемся)) а в каком городе МО? я жила в Московской области много много лет))

0

112

Argentina написал(а):

я уже и не помню... мне кажется, что года 4 или 5... не помню...

Жалко нет фотографии твоей)) посмотреть хоть с кем общаемся)) а в каком городе МО? я жила в Московской области много много лет))

Ровесники, значитца)))  Да я как-то всегда не любила лицо в интернете светить, стесняюсь))) Город - Подольск, а ты где жила?

0

113

Да я как-то всегда не любила лицо в интернете светить, стесняюсь

В конкурсах с ИД не участвуешь?:)

0

114

В конкурсах с ИД не участвуешь?

Не-а)))

0

115

Город - Подольск, а ты где жила?

Мытищи))до окончания школы... а потом в Москве))

0

116

Argentina написал(а):

Мытищи))до окончания школы... а потом в Москве))

Далеко от нас :)

0

117

да, противоположно практически))

0

118

Даааа, во жара по голосовалке идёт на конкурсе, все друг другу в спину дышат. Здорово

0

119

ага

0

120

Инга, поздравляю с призовым 3им местом  :flag:
Завтра напишу ВР по фото и комментариям

0

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка