Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

и мне  5 нравится))

8 тоже, даже больше, но не крупновато?

а то нам, как РК, надо выставлять без претензий))

0

62

Мне нравятся 3, 5 и 8 :) Красиво!

0

63

Девочки,спасибо большое . Мне  8 нравится, но тоже есть некоторые сомнения ( повод не хочется давать анонимам ) Наверно 5 выставлю  :smoke:

0

64

Девчонки, вешайте ярлыки на почте, плиз :)

0

65

Лена вопрос к тебе:) У меня такое чувство что у РФК жизни нет без компа, вы герои:))))))))) Я когда в РК, мне нравится, но это такой стресс для меня:) потому что я как будто привязываю себя к компьютеру, всегда надо быть рядом, на связи:) После этого дня 3 вообще не хожу на Еву, отхожу:))) Хоть и зависаю тут частенько, но когда берешь обязательство, это совсем другое ИМХО. Хочешь не хочешь , а надо. Вот как у вас с этим?:)

0

66

Девочки, посмотрите, пожалуйста, что подходит и что лучше, а томя совсем не знаю, что выбрать... http://eva.ru/albumpage/138073/784732.htm

0

67

Мне нравятся 6 и 7.  Красота)))

0

68

Корабельная склянка написал(а):

Мне нравятся 6 и 7.  Красота)))

Мне тоже нравится 6 и 7 очень)) Подходит вроде? Хотя другие тоже все нравятся))) вообще не могу выбрать))

0

69

Эти 2 призовые могут быть.

0

70

Думаю, что у 6 больше шансов, наверное.http://static.eva.ru/eva/130000-140000/138073/photoalbum-thumb/370916520000250.jpg

А 7 это у тебя эта?http://static.eva.ru/eva/130000-140000/138073/photoalbum-thumb/370628064000250.jpg

а то я удалила там одну.

0

71

Ага, она самая

0

72

Девочки, посмотрите тоже, пожалуйста http://eva.ru/albumpage/138073/784732.htm

хочу 6, наверное, разместить...

0

73

Argentina написал(а):

хочу 6, наверное, разместить..

смело тащи её на конкурс, классная. 6,9 тоже гуд,но эта -шедевр :-)

0

74

Argentina, Петергоф и Венеция :) Венеция лучшая!

0

75

РомашКа Полевая, ага спим с ноутами в обнимку  :D  Я поначалу чуть ли не 24 часа возле компа сидела, боялась что-то пропустить, что-то не успеть. А сейчас уже отпустило, хотя зависимость есть от Евы.

0

76

Argentina написал(а):

Девочки, посмотрите тоже, пожалуйста http://eva.ru/albumpage/138073/784732.htm
хочу 6, наверное, разместить...

Я за 6 и 7 красота!!!

0

77

Chursina написал(а):

ага спим с ноутами в обнимку

Ну я так и предполагала:) Ужас.. Не ева вред однозначно, либо надо мужа тоже втягивать, но мой ее просто ненавидит  :D

0

78

муж пока терпит, знает, что скоро я на работу выйду и мне уже не до этого будет :)

0

79

Девочки, огромное спасибо! :jumping: буду выставлять 6 Венецию  :flirt:

0

80

РомашКа Полевая написал(а):

мой ее просто ненавидит

А мой нормально и положительно, фотки мне на конкурсы помогает выбирать иногда)) даже читает иногда, или я ему читаю))

Но это я не в ОЕК или РФК (у меня бы времени не хватило.... :dontknow: )

0

81

Девочки, вот у Морковки  фотки спорные, там же купала?? Или просто купала на фоне пейзажа тоже принимаем?? И почему №6 не подходит? Чем не пейзаж
Офф, мозг уже кипит\ :confused:  %-)

0

82

Ну, на 4 там не только купола, там немного церковь видно :dontknow:  У нас есть вроде такие фото.

0

83

МиГеРа (Галина) написал(а):

Девочки, вот у Морковки  фотки спорные, там же купала?? Или просто купала на фоне пейзажа тоже принимаем??

в правилах же не сказано, что Храм должен быть полностью :dontknow: а 6 - целиком церковь на всё фото  :dontknow:

0

84

Argentina написал(а):

в правилах же не сказано, что Храм должен быть полностью

Ясно, ну и ладно...

Девочки, у кого детка краснухой болела? Может быть такое, что пару высыпаний и всё? У нас шея вся в мелкую крапинку( прищами ), на ножках по штук 5 (на каждой), на ручках тоже, но чуть по величине мельче и больше по кол-ву, носиком шмыгал сегодня вечером, сейчас беспокойно спит  :'(
Я в замешательстве. :dontknow:  В песочнике видела девочку с похожими прищами на ножках неделю назад, вот и мысли гоняю в голове, почему-то на ум пришла только краснуха.
Завтра к врачу пойдём , в бокс

0

85

у меня нет детей :dontcare:

может это от жары?

0

86

Вот что я сейчас методом тыка выяснила -
Взяла фотку и изменила в редакторе Пикасо- затем загрузила на проверку оригинала и что получила?? А вот что-время все три совпадают и если напротив функции -ИНформация-Проверять файлы на изменения в редакторе галочка не стоит, то всё пучком , а если стоит , то тогда выдаёт, что изменялся в редакторе .

0

87

Или просто купала на фоне пейзажа тоже принимаем

Мне кажется храм определяется по той фотке, хотя у нее другая интереснее была, чего она эту выставила :disappointed:

0

88

Что-то я не понимаю о чем вы :tomato:

0

89

Девочки, у кого детка краснухой болела? Может быть такое, что пару высыпаний и всё? У нас шея вся в мелкую крапинку( прищами ), на ножках по штук 5 (на каждой), на ручках тоже, но чуть по величине мельче и больше по кол-ву, носиком шмыгал сегодня вечером, сейчас беспокойно спит

При краснухе не прыщи вроде, а пятна красные мелкие. И высыпания волнообразные. Начинается с лица и постепенно опускается вниз. Мне кажется у вас что то другое

0

90

РомашКа Полевая написал(а):

Вот что я сейчас методом тыка выяснила -
Взяла фотку и изменила в редакторе Пикасо- затем загрузила на проверку оригинала и что получила?? А вот что-время все три совпадают и если напротив функции -ИНформация-Проверять файлы на изменения в редакторе галочка не стоит, то всё пучком , а если стоит , то тогда выдаёт, что изменялся в редакторе .

вот оно как... у меня вроде галочка стояла...

0

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка