и мне 5 нравится))
8 тоже, даже больше, но не крупновато?
а то нам, как РК, надо выставлять без претензий))
Соборы и церкви в просторах земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка
и мне 5 нравится))
8 тоже, даже больше, но не крупновато?
а то нам, как РК, надо выставлять без претензий))
Мне нравятся 3, 5 и 8 Красиво!
Девочки,спасибо большое . Мне 8 нравится, но тоже есть некоторые сомнения ( повод не хочется давать анонимам ) Наверно 5 выставлю
Девчонки, вешайте ярлыки на почте, плиз
Лена вопрос к тебе:) У меня такое чувство что у РФК жизни нет без компа, вы герои:))))))))) Я когда в РК, мне нравится, но это такой стресс для меня:) потому что я как будто привязываю себя к компьютеру, всегда надо быть рядом, на связи:) После этого дня 3 вообще не хожу на Еву, отхожу:))) Хоть и зависаю тут частенько, но когда берешь обязательство, это совсем другое ИМХО. Хочешь не хочешь , а надо. Вот как у вас с этим?
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что подходит и что лучше, а томя совсем не знаю, что выбрать... http://eva.ru/albumpage/138073/784732.htm
Мне нравятся 6 и 7. Красота)))
Мне нравятся 6 и 7. Красота)))
Мне тоже нравится 6 и 7 очень)) Подходит вроде? Хотя другие тоже все нравятся))) вообще не могу выбрать))
Эти 2 призовые могут быть.
Думаю, что у 6 больше шансов, наверное.
А 7 это у тебя эта?
а то я удалила там одну.
Ага, она самая
Девочки, посмотрите тоже, пожалуйста http://eva.ru/albumpage/138073/784732.htm
хочу 6, наверное, разместить...
хочу 6, наверное, разместить..
смело тащи её на конкурс, классная. 6,9 тоже гуд,но эта -шедевр
Argentina, Петергоф и Венеция Венеция лучшая!
РомашКа Полевая, ага спим с ноутами в обнимку Я поначалу чуть ли не 24 часа возле компа сидела, боялась что-то пропустить, что-то не успеть. А сейчас уже отпустило, хотя зависимость есть от Евы.
Девочки, посмотрите тоже, пожалуйста http://eva.ru/albumpage/138073/784732.htm
хочу 6, наверное, разместить...
Я за 6 и 7 красота!!!
ага спим с ноутами в обнимку
Ну я так и предполагала:) Ужас.. Не ева вред однозначно, либо надо мужа тоже втягивать, но мой ее просто ненавидит
муж пока терпит, знает, что скоро я на работу выйду и мне уже не до этого будет
Девочки, огромное спасибо! буду выставлять 6 Венецию
мой ее просто ненавидит
А мой нормально и положительно, фотки мне на конкурсы помогает выбирать иногда)) даже читает иногда, или я ему читаю))
Но это я не в ОЕК или РФК (у меня бы времени не хватило.... )
Девочки, вот у Морковки фотки спорные, там же купала?? Или просто купала на фоне пейзажа тоже принимаем?? И почему №6 не подходит? Чем не пейзаж
Офф, мозг уже кипит\
Ну, на 4 там не только купола, там немного церковь видно У нас есть вроде такие фото.
Девочки, вот у Морковки фотки спорные, там же купала?? Или просто купала на фоне пейзажа тоже принимаем??
в правилах же не сказано, что Храм должен быть полностью а 6 - целиком церковь на всё фото
в правилах же не сказано, что Храм должен быть полностью
Ясно, ну и ладно...
Девочки, у кого детка краснухой болела? Может быть такое, что пару высыпаний и всё? У нас шея вся в мелкую крапинку( прищами ), на ножках по штук 5 (на каждой), на ручках тоже, но чуть по величине мельче и больше по кол-ву, носиком шмыгал сегодня вечером, сейчас беспокойно спит
Я в замешательстве. В песочнике видела девочку с похожими прищами на ножках неделю назад, вот и мысли гоняю в голове, почему-то на ум пришла только краснуха.
Завтра к врачу пойдём , в бокс
у меня нет детей
может это от жары?
Вот что я сейчас методом тыка выяснила -
Взяла фотку и изменила в редакторе Пикасо- затем загрузила на проверку оригинала и что получила?? А вот что-время все три совпадают и если напротив функции -ИНформация-Проверять файлы на изменения в редакторе галочка не стоит, то всё пучком , а если стоит , то тогда выдаёт, что изменялся в редакторе .
Или просто купала на фоне пейзажа тоже принимаем
Мне кажется храм определяется по той фотке, хотя у нее другая интереснее была, чего она эту выставила
Что-то я не понимаю о чем вы
Девочки, у кого детка краснухой болела? Может быть такое, что пару высыпаний и всё? У нас шея вся в мелкую крапинку( прищами ), на ножках по штук 5 (на каждой), на ручках тоже, но чуть по величине мельче и больше по кол-ву, носиком шмыгал сегодня вечером, сейчас беспокойно спит
При краснухе не прыщи вроде, а пятна красные мелкие. И высыпания волнообразные. Начинается с лица и постепенно опускается вниз. Мне кажется у вас что то другое
Вот что я сейчас методом тыка выяснила -
Взяла фотку и изменила в редакторе Пикасо- затем загрузила на проверку оригинала и что получила?? А вот что-время все три совпадают и если напротив функции -ИНформация-Проверять файлы на изменения в редакторе галочка не стоит, то всё пучком , а если стоит , то тогда выдаёт, что изменялся в редакторе .
вот оно как... у меня вроде галочка стояла...
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка