Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка

Знакомство и болталка

Сообщений 31 страница 60 из 127

31

Корабельная склянка написал(а):

Не совсем пейзаж, по-моему.

Да нет .это пейзаж. но очень-очень сомнительный  :crazyfun:  :crazy:  :whistle:
Попробую за эти дни что -нибудь раздобыть ( всё же больше склоняюсь к тому, что ни одно не подойдёт)

0

32

Просто пейзаж у меня с природой ассоциируется, а не с городом. :blush:

0

33

Просто пейзаж у меня с природой ассоциируется, а не с городом.

Для информации:

Пейзаж-это  жанр изобразительного искусства, в котором основным предметом изображения является местность, естественная или преображенная человеком природа: городские и сельские ландшафты, виды городов, зданий.

0

34

2 раза - это для особо одаренных? :huh:  ;)

0

35

2 раза - это для особо одаренных?

Хи-хи ,нет, глюкнуло :-)  :tomato:

0

36

А мне нравится очень 2,  и подходит, по-моему мнению :flirt:

А вот 1 - нет :dontcare:

0

37

Просто пейзаж у меня с природой ассоциируется, а не с городом.

А мы в обсуждении договаривались принимать и городские пейзажы тоже. Я сегодня фоткала тоже, выложу вечерком свои пейзажики

0

38

РомашКа Полевая написал(а):

Я сегодня фоткала тоже, выложу вечерком свои пейзажики

я тоже, мне вообще кажется, что они у меня все какие-то спорные :jumping:

0

39

фотки

Посмотрите , что можно? Жалкой мыльницей толково не вышло, еще эта река вечнозеленая как назло:)

0

40

Ой, 4 отличная просто фотка :cool: (которая верхняя)

0

41

мне №1 понравилась,здорово смотрится

0

42

сорри, у меня сейчас лысый инэт без картинок...  :( ночером надеюсь доберусь до нормального, тоже хочется посмотреть, чего у вас там :)

0

43

4 - классная, а как это всё такого  цвета получилось?

1 еще хорошая))

0

44

Argentina написал(а):

4 - классная, а как это всё такого  цвета получилось?

В разделе Colour-Saturation крутила. И в Level adjustments, день был солнечный сегодня +45:) Но несмотря на это, эта река все время зеленая и все кажется зеленым вокруг, а само место красивое. Одно спасение фотошоп :)

0

45

а мне именно натуральные цвета зеленой реки понравилось))) а есть фотка 4 без Colour-Saturation и Level adjustments посмотреть? :yep:

0

46

Оригинал тоже добавила
фото

0

47

не мне просто посмотреть, как оно выглядит в натуральном цвете :jumping: я просто очень люблю такие зеленоватые фото)))

0

48

Аsteri  попросила проверить оригиналы. Там совпадают 2 даты их 3х. Это как? Оригинал? Вопрос наверно больше к Лене, как к самой опытной

0

49

Девочки,как уменьшить вес фотки не кадрируя её?? У меня вес 6,4 ,Ева не принимает, я туплю,просто никогда с этим не сталкивалась, а если кадрирую, пейзаж исчезнет :-(

0

50

МиГеРа (Галина) написал(а):

Девочки,как уменьшить вес фотки не кадрируя её?? У меня вес 6,4 ,Ева не принимает, я туплю,просто никогда с этим не сталкивалась, а если кадрирую, пейзаж исчезнет

Размер в пикселях уменьшить можно, вес уменьшается. если есть фотошоп надо сделать save for web и там сделай по большей стороне 600 пиксель, вторую сторону сам пропорционально уменьшит

0

51

РомашКа Полевая написал(а):

Размер в пикселях уменьшить можно, вес уменьшается. если есть фотошоп надо сделать save for web и там сделай по большей стороне 600 пиксель, вторую сторону сам пропорционально уменьшит

Ух, все, у мужа футбол закончился, всё мне настроил... Спасибо :love:

0

52

Лена заметила как ты пометки в мейле сделала! Как здорово, я и не знала о таких наворотах, спасибо, теперь буду знать:)

0

53

1. По поводу Астери - у неё оригиналы. Там прописан никон трансфер - это программа переноса с фотика на комп. здесь всё ок. Только я не  поняла... она же вроде с другой фоткой выставилась

2. Ярлыки - это очень удобно, сразу видно что где :) Если вдруг нужного ярлыка не будет, можно создать новый

0

54

Chursina написал(а):

. По поводу Астери - у неё оригиналы. Там прописан никон трансфер - это программа переноса с фотика на комп. здесь всё ок. Только я не  поняла... она же вроде с другой фоткой выставилась

Да она выставила другую, так как не уверена была что это оригинал и не хотела висеть потом в ИД без права перевыставления. Пока мы разбирались с этим оригиналом, она нашла другую, с ИД1

0

55

МиГеРа (Галина) имхо, всё фото подходят. Мне очень понравились это и это

РомашКа Полевая, а у тебя мне понравились верхнее(оригинал) и нижнее. Верхнее надо горизонт выровнять, а у нижнего я бы отрезала половину воды и здание справа. Ну и насыщенности, резкости добавить. ИМХО

0

56

Chursina написал(а):

Верхнее надо горизонт выровнять, а у нижнего я бы отрезала половину воды и здание справа. Ну и насыщенности, резкости добавить. ИМХО

Спасибо, буду крутить

0

57

Chursina написал(а):

имхо, всё фото подходят

Спасибо, я сегодня ещё один храм сфотографирую, ближе к ночи выставлю всех претендентов на конкурс, буду надеется на коллективную помощь :-) :whistle:

0

58

Девочки, зайдите ко мне в дневник, выскажите своё мнение-очень нужно, всё уже пестрит в глазах..
Спасибо :-) http://eva.ru/albumpage/245956/784264.htm код 9999

0

59

4 и 5 :blush:

0

60

Мне 5 и 8:)

0

Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка