Не совсем пейзаж, по-моему.
Да нет .это пейзаж. но очень-очень сомнительный
Попробую за эти дни что -нибудь раздобыть ( всё же больше склоняюсь к тому, что ни одно не подойдёт)
Соборы и церкви в просторах земли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка
Не совсем пейзаж, по-моему.
Да нет .это пейзаж. но очень-очень сомнительный
Попробую за эти дни что -нибудь раздобыть ( всё же больше склоняюсь к тому, что ни одно не подойдёт)
Просто пейзаж у меня с природой ассоциируется, а не с городом.
Для информации:
Пейзаж-это жанр изобразительного искусства, в котором основным предметом изображения является местность, естественная или преображенная человеком природа: городские и сельские ландшафты, виды городов, зданий.
2 раза - это для особо одаренных?
2 раза - это для особо одаренных?
Хи-хи ,нет, глюкнуло
А мне нравится очень 2, и подходит, по-моему мнению
А вот 1 - нет
А мы в обсуждении договаривались принимать и городские пейзажы тоже. Я сегодня фоткала тоже, выложу вечерком свои пейзажики
Я сегодня фоткала тоже, выложу вечерком свои пейзажики
я тоже, мне вообще кажется, что они у меня все какие-то спорные
Посмотрите , что можно? Жалкой мыльницей толково не вышло, еще эта река вечнозеленая как назло:)
Ой, 4 отличная просто фотка (которая верхняя)
мне №1 понравилась,здорово смотрится
сорри, у меня сейчас лысый инэт без картинок... ночером надеюсь доберусь до нормального, тоже хочется посмотреть, чего у вас там
4 - классная, а как это всё такого цвета получилось?
1 еще хорошая))
4 - классная, а как это всё такого цвета получилось?
В разделе Colour-Saturation крутила. И в Level adjustments, день был солнечный сегодня +45:) Но несмотря на это, эта река все время зеленая и все кажется зеленым вокруг, а само место красивое. Одно спасение фотошоп
а мне именно натуральные цвета зеленой реки понравилось))) а есть фотка 4 без Colour-Saturation и Level adjustments посмотреть?
Оригинал тоже добавила
фото
не мне просто посмотреть, как оно выглядит в натуральном цвете я просто очень люблю такие зеленоватые фото)))
Аsteri попросила проверить оригиналы. Там совпадают 2 даты их 3х. Это как? Оригинал? Вопрос наверно больше к Лене, как к самой опытной
Девочки,как уменьшить вес фотки не кадрируя её?? У меня вес 6,4 ,Ева не принимает, я туплю,просто никогда с этим не сталкивалась, а если кадрирую, пейзаж исчезнет
Девочки,как уменьшить вес фотки не кадрируя её?? У меня вес 6,4 ,Ева не принимает, я туплю,просто никогда с этим не сталкивалась, а если кадрирую, пейзаж исчезнет
Размер в пикселях уменьшить можно, вес уменьшается. если есть фотошоп надо сделать save for web и там сделай по большей стороне 600 пиксель, вторую сторону сам пропорционально уменьшит
Размер в пикселях уменьшить можно, вес уменьшается. если есть фотошоп надо сделать save for web и там сделай по большей стороне 600 пиксель, вторую сторону сам пропорционально уменьшит
Ух, все, у мужа футбол закончился, всё мне настроил... Спасибо
Лена заметила как ты пометки в мейле сделала! Как здорово, я и не знала о таких наворотах, спасибо, теперь буду знать:)
1. По поводу Астери - у неё оригиналы. Там прописан никон трансфер - это программа переноса с фотика на комп. здесь всё ок. Только я не поняла... она же вроде с другой фоткой выставилась
2. Ярлыки - это очень удобно, сразу видно что где Если вдруг нужного ярлыка не будет, можно создать новый
. По поводу Астери - у неё оригиналы. Там прописан никон трансфер - это программа переноса с фотика на комп. здесь всё ок. Только я не поняла... она же вроде с другой фоткой выставилась
Да она выставила другую, так как не уверена была что это оригинал и не хотела висеть потом в ИД без права перевыставления. Пока мы разбирались с этим оригиналом, она нашла другую, с ИД1
Верхнее надо горизонт выровнять, а у нижнего я бы отрезала половину воды и здание справа. Ну и насыщенности, резкости добавить. ИМХО
Спасибо, буду крутить
имхо, всё фото подходят
Спасибо, я сегодня ещё один храм сфотографирую, ближе к ночи выставлю всех претендентов на конкурс, буду надеется на коллективную помощь
Девочки, зайдите ко мне в дневник, выскажите своё мнение-очень нужно, всё уже пестрит в глазах..
Спасибо http://eva.ru/albumpage/245956/784264.htm код 9999
4 и 5
Мне 5 и 8
Вы здесь » Соборы и церкви в просторах земли » РАЗНОЕ » Знакомство и болталка