Соборы и церкви в просторах земли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Akela

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Девочки это тайские храмы, смотрите ссылку выше, сейчас еще одна такая же работа есть

0

32

РомашКа Полевая написал(а):

посмотрите, по моему похоже

Да, похоже. То есть принимаем или как?

0

33

Корабельная склянка написал(а):

То есть принимаем или как?

Я ставлю +
Но мы в топе с ИД попросили ссылки. Теперь надо ждать наверное, чтоб предоставили

0

34

я вот сидела сидела, думала думала, я никогда не буду выставляться пока не буду знать полностью информацию .

Я попросила по правилам конкурса подтверждение.... Какая-то я злая после выключения на 30 минут тв во время футбола)))

0

35

Argentina написал(а):

я никогда не буду выставляться пока не буду знать полностью информацию .

Информацию иногда сложно найти. И доказательства :rolleyes:

Argentina написал(а):

Какая-то я злая после выключения на 30 минут тв во время футбола)))

Желаю, чтобы завтра вам ничего не мешало насладиться финалом :flag:

0

36

Корабельная склянка написал(а):

Желаю, чтобы завтра вам ничего не мешало насладиться финалом

спасибо)) вот он начался уже практически)))

0

37

Argentina написал(а):

вот он начался уже практически)))

А я вот сижу и терпеливо мужа жду с работы, вместе будем смотреть. Аааааа, я умираю от любопытства :canthearyou:
Про счёт и т.д ни слова..

0

38

МиГеРа (Галина) написал(а):

Про счёт и т.д ни слова..

не скажу))

0

39

Девочки ну давайте определимся по фотке. А то висит в ИД. По идее вообще то оно должно в ЧС висеть сейчас, если мы считаем, что данное фото не храм. Так как авторство фотографии, вроде как есть. В топе она написала опять, так что больше никаких ссылок не будет ИМХО. Теперь надо либо в ЧС за то что не храм, либо принимать. Вот если прнесем в ЧС, то нам придется с уверенностью говорить, что это не храм. А по моему это буддисткий храм

0

40

Знать надо, если автор предоставит информацию, не предоставил - значит - не храм.  Это проблема автора, а не наша... Я искала и не нашла тоже...

Тем более фото - - слишком крупно... на весь экран и деревья перед - это не пейзаж.

я минус ставила изначально, потому что  Храм крупный.

0

41

Дай мне пол часика, может чё-нибуть отрою в инете. (рою уже второй день, прошлась по Китаю, сейчас в Тайланде)

0

42

РК тоже должны быть в курсе какие есть храмы. Я нашла ссылку, храмов в таиланде и они так и выглядят. Потом если на фото не храм мы должны дать шанс перевыставится, так как авторство то доказано. ФОтография ее, имеет право выставить другую. А мы держим ее в ИД и ничего не изменится и она так и останется в ИД, а это неправильно имхо. Насчет второй фотографии там вообще и пейзаж и автор подписала что это в тайланде храм, просто пользователи в топе ИД написали что это буддистксий храм. Мы и сами обязаны тоже знать как выглядят буддисткие храмы раз мы в РК данного конкурса. Строго мое имхо конечно, пусть Лена скажет нам как РФК поступает в таких случаях. Я знаю что в буквенных конкурсах они сами искали ссылки и помогали участникам

http://www.findbg.ru/THAILAND/photos-of … p;catid=50

0

43

Так я тоже искала)) долго причем)) но автор не дает даже город!((( или район... за второе фото я +, за это - ( и не потому что не понятно что тут), а потому что большой Храм на всю фотографию))

Давайте вторую фотографию уберем из ИД? но автор не присылает же ничего...Хотя выходные...

0

44

А почему тогда второе фото в ИД повесили с тем же вопросом? Сейчас одно пропустить, другое нет не выйдет уже. Оба висели в ИД по одной и той же причине. Теперь если фото акелы браковать из за того, что нарушает пункт 1 вообще глупость. Тогда оно без всякой ИД должно было прямиком идти в ЧС. непонятно почему в ИД снесли если фото все равно не проходит:)

0

45

В ИД снесли потому что не понятно, что оно религиозный храм... У нас в правилах стоит определение храма. Я не думаю, что в Храме обезьян есть какое-то богослужение.

0

46

Еще, неужели автору трудно ссылку найти мало мальскую, тем более если там был и знает, что к чему?)

0

47

Так читаем правила:)
1. На конкурс принимаются фотографии пейзажей, где храм* является частью пейзажа.
На фото не пейзаж -нарушение .
Храм или не храм уже значения не имеет. Вот зачем нам надо было определять храм ли это если фото по любому идет в ЧС . Это тоже самое если я выставлю фото моей квартиры, а у меня будут просить доказательство что это квартира, чтоб в итоге все равно отнести в ЧС

0

48

Argentina написал(а):

Еще, неужели автору трудно ссылку найти мало мальскую, тем более если там был и знает, что к чему?)

Я все же не понимаю зачем вам ссылка, если на фото не пейзаж  :blush:

0

49

Argentina написал(а):

Храме обезьян есть какое-то богослужение.

Это не храм обезьян, а остров обезьян:)

0

50

Я все же не понимаю зачем вам ссылка, если на фото не пейзаж

:tomato:
я согласна

0

51

Это не храм обезьян, а остров обезьян:)

там на Храме на входе обезьян статуэтки))

Это воообще может быть павильон обычный какой-нибудь, а не религиозное сооружение))

0

52

:whistle:  :love:

0

53

Пойду спать. Утро вечера мудреннее :D

0

54

Я тоже)) спокойной ночи)) надо завтра с этим разобраться))) я буду после 14.30. :flirt:

0

55

Argentina написал(а):

там на Храме на входе обезьян статуэтки))
Это воообще может быть павильон обычный какой-нибудь, а не религиозное сооружение))

http://www.findbg.ru/THAILAND/photos-of … mp;id=1240

Ну вот тут тоже какие то статуи, но тем не меннее храм. Мы в обсуждении договаривались принимать любые храмы, не только христианские. И потом действующий храм или нет мы не знаем. Главное что это был когда то храм и предназначение было у него такое. Даже если там языческие ритуалы проводились:) короче ждем всех мнений

0

56

Это реально может быть просто павильон, а не Храм))) может попросить фото внутри? ну просто не понятно, что это именно религиозное сооружение))) Просто как беседка... или вообще стилизованный домик для отдыха туристов?

0

57

Ууу, как у Вас тут всё сложно. По поводу фото я как и раньше +  Пейзаж, хоть и небольшой, но он есть.

Мы всегда трактуем сомнения в пользу участника. Фото ни разу не призовое, что ж Вы на него так напали? Я например, уехав из какой-нить достопримечательности, через час забываю её название, поэтому просить не в страноведческом конкурсе точную ссылку на храм - это слишком. Она очень долго уже висит в ИД, причём по нашей вине. Надо что-то уже решать.

0

58

Короче от меня 2 плюса тоже.

0

59

Офф, вчера до 4 сидела, самой интересно стало ,но ничего не нашла. Человек ссылку скинул сейчас. Смущает меня сам храм. А храм ли это? Уж очень маленький..
Ладно, я +/+

0

60

МиГеРа (Галина) написал(а):

Офф, вчера до 4 сидела, самой интересно стало ,но ничего не нашла. Человек ссылку скинул сейчас. Смущает меня сам храм. А храм ли это? Уж очень маленький..

А этот больше?:)))))))))
http://eva.ru/fun-and-fun/contest/conte … yId=240180

0